A tradição voltou a cumprir-se…
Reunidos no Parque Alzira Cláudio, celebraram o Dia da Espiga num convívio retomado após alguns anos de interregno…
Em Quinta Feira da Ascensão, trabalhadores das diversas estruturas e serviços da competência da Câmara Municipal juntaram-se num lanche convívio competentemente organizado pelos trabalhadores dos Serviços Operativos da Divisão de Obras Municipais de Ambiente da Câmara Municipal de Carregal do Sal e, que contou com a colaboração de todos os convivas e em que unanimemente se considerou fazer jus ao adágio popular: “de comer e chorar por mais”.
Trabalhadores dos diversos setores e serviços do Município, Presidente e Vereadores da Câmara Municipal e elementos do Gabinete de Apoio ao Presidente, juntaram-se para saborearam a tradicional sardinha assada nos grelhadores disponibilizados no Parque Alzira Cláudio e carne grelhada confecionada pelos próprios no local, bolos, salgadinhos, enchidos, queijo e requeijão… tudo regado com água, sumos, sangria e, claro, o inconfundível néctar do Dão.
Aliado a tudo isto, reinou o apetite e a boa disposição numa iniciativa em que se pretende promover o convívio e estimular a proximidade entre todos.