Estão abertas as inscrições para a 5.ª edição dos prémios AHRESP.
A iniciativa, co-organizada pela AHRESP ® e Green Media Green Media – Agência de Comunicação, visa distinguir anualmente os Melhores do Ano nos setores da Hotelaria, Restauração e Promoção Turística, em Portugal.
Este ano, as candidaturas, gratuitas e a decorrer até ao dia 13 de março em www.premiosahresp.pt, contemplam nove categorias:
- Conceito/Marca;
- Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional;
- Programa de Divulgação de Oferta Turística;
- Produto ou Serviço do Ano;
- Jovem Empresário;
- Sustentabilidade Ambiental;
- Projecto de Solidariedade e Responsabilidade Social;
- Site ou Projecto Digital;
- Entidade Regional de Turismo.
A seleção dos projetos finalistas em qualquer das categorias é feita por um Comité de Seleção e apresentada em cerimónia própria, a realizar no dia 26 de março, na ALIMENTARIA & HOREXPO 2019.
Segue-se um período de votação, aberto a todos os portugueses, para eleição do vencedor em cada uma das categorias a concurso.
Para além das categorias elencadas, serão anunciados os vencedores das categorias Técnico/a de Serviço de Restauração e Similares e Técnico/a de Serviço de Alojamento, que se destinam a premiar também os colaboradores que trabalham e contribuem para o sector no dia-a-dia e de uma forma individualizada, bem como, “as categorias Portugueses Lá Fora, Entidade Formadora, Prémio Excelência e Prémio Carreira serão nomeados pela Direção da AHRESP e pela respetiva Comissão de Honra.”